Любовь требует смелости

Арайик Айрапетян 2
Ведь храбрость, пожалуй,влюбви нужна
Не меньше, чем в космосе иль в бою.
                Эдуард  Асадов
               


Как рассвет пронзил лучами  ночь,
Так и ты пронзила улыбкой  мою грудь.
И из сердца ночь прогнала  прочь .
С тобою мы не знакомые,
Но ощущения cвета  такая  приятная.

Так хочется подойти и познакомиться.
И с первого взгляда понравиться.
Хочу казаться праздным и беззаботным
И одновременно  серьезным и смешным.

Но свет бывает разным,
Бывает  холодным  и  обжигающим.
А у меня  встречи,дела и договора...
Мне конечно жаль, но мне некогда...
Но всё же, всё же,всё же,всё же..
Любовь требует смелости.
Любовь побеждает преграды.