О ней

Дара Напамять
Ты знаешь, мне так тебя сейчас не хватает,
Я будто изнемогаю в попытках угомонить свою душу.
А ведь просто так погоду не угадаешь,
И естественно не сможешь понять когда ты выползешь из этой дряни на сушу.

Знаешь, мне очень сильно тебя не хватает,
Я будто пытаюсь обнять все что попадется под руку.
Но это будешь не ты, это дураку понятно, дурак отгадает,
Мне кажется или жизнь дала сбой-ошибку?

Знаешь, я ужасно скучаю по тебе,
И пытаюсь от боли не выйти в окно наружу.
Но жаль я так только хуже сделаю себе,
Ведь я тебя больше никогда не увижу.

Ты знаешь, я больше никого не хочу к себе ближе,
И мне не нужны другие люди, истории, судьбы.
И может быть когда-то позже,
Мы сможем жить так, как было нами задумано.
_
Дара напам.
04.12.16