Смотрю на огонь перед важной встречей

Юна Юна
смотрю на огонь
перед важной встречей
огненный взгляд
будет сердечней
ничего лишнего
никаких наслоений
только
слышимость сердцебиений
облако к облаку
из многих смыслов
чем же мы родственны? -
огненной мыслью!