Мы там, где в вечном поцелуе

Александр Никонов Атаман
Мы там, где в вечном поцелуе
Слились Медведица и Дон
Где в бесконечном Аллилуйя
Мы колокольный слышим звон
Где к небу тянутся, сверкая
Казанской церкви купола
И где игуменья простая
Благие делает дела
Она их делает от Бога
Дух православия силён
Дом начинается с порога
А провославия с пелён
Пусть колокольный звон над Доном
Нам наши души укрепит
И перед каждым нашим домом
Свет провославия горит