Что это?

Татьяна Север
Что это? Тяжесть у самого сердца.
Словно на сердце насыпали перца.
Где я? Размытые стали картинки.
Просто глаза застилают слезинки.

Кто я? И чья предо мною калитка?
Право, запуталась красная нитка.
Вечно кругами по улицам водит,
Верной дороги никак не находит.

Скомканы мысли, истерзано тело,
Боль и усталость - привычное дело.
Хочется в мире таинственном скрыться,
Выдумать счастье и в нём раствориться.