Умопомрачительно прекрасно

Людмила Данилова
Умопомрачительно прекрасно 
Юности восторженное чувство,
Когда любят сильно, нежно, страстно,
Обжигая сердце часто-густо.

В юности нам не хватает суток
Для любви и поклоненья милой.
Понимаем в старости рассудком,
Что не всё то ценно, что красиво.

Лишь с годами, скинув наважденье,
Видишь за красивой оболочкой
Пустоту – приходит озаренье,   
И бегут теперь за строчкой строчка. 

Как поэт, я воспеваю радость
От любви высокой гордым слогом.
И хоть к нам подкралась близко старость, 
Мы чисты перед людьми и Богом.