Конечная

Очень Хорошо
Разными мыслями полон памфлет
Занудный, дотошный, сумбурный.
Срываются жадно обертки конфет
И падают в разные урны.

По разным районам раскинет зима
Колючих снежинок завалы.
Различные улицы режут дома,
Становятся клеткой квартала.

В трамвайном окне заголовки пестрят,
Один на другой непохожий.
И разные люди назвать норовят
Друг друга обидным "прохожий".

По разному дети поймают бедтрип,
По разному выглядят птицы.
В ночном продуктовом сомнительный тип
Решает, чем лучше травиться.

Конечная. Холод диктует мне дрожь,
Иду вдоль дороги без знаков.
*****, как же у каждого мир непохож,
И как же у всех одинаков.