Сука любовь

Павка Глухой
Не как бабочка птица любовь,
Она вовсе другого полета,
То как роза царапает в кровь,
А то ревностью жжет как икота,

Нет, не в бархате крылья любви,
У любви  из слезы крылья сшиты,
Из бескрайней бессонной ночи,
Из сердец что любовью разбиты,

Нет она не пархает в ночи,
Словно ангел стрелою подбитый,
Как моторы надрывно кричит,
Из страстей у любви крылья сшиты!

И бросает об стену любовь,
Прогоняя печали и скуку,
И не знаем ночною порой,
Как из сердца прогнать эту суку...