Дорога

Ден Драхэ
В час пересеченья измерений
Эфира истончатся грани
Меж бытием и былью. Когда феи
Поднимут потайной полог играя,
То перемен ворота разомкнутся,
Жемчужные драконы закричат,
И за завесой тайн узришь как путь
Из желтого струится кирпича.
Он призовет неудержно в дорогу
За той сокрытой истинной мечтой,
И заиграют каблучки шальное рондо
По каменной чудесной мостовой.
Златое  волшебство вовсю кудесит,
Становишься сама собой в своем пути:
Ты улыбнешься искренне по-детски
И станет так тепло и бережно внутри


2016, Ирине Ревеко