Секунды

Наталья Кадетова
Секунда иногда тревожит слух,
Как будто что-то тут не так.
С дыханием или голосом.
Или потерян голос души
Или исчез наработанный слух.
Дышу не то чтобы глубже - прозрачнее.
Сжимаю ладони, но не чувствую рук.
Не ужас сковывает сознание ..
Тело потеряно вместо него частота.
Сто семь герц, а что же с намерением?
Может эта жизнь уже не та?
Ищу в себе свет Чит Ананды -
Сознания Блаженства бытия.
Снова нашла своих 7/5,
Снова с си незаметно съехала на ля.
Пою себя раскрываю, живу какой то звук.
Опять не слышу своего дыхания,
Не чувствую тела, не чувствую рук.
Все гудит Божественным мотором,
Может я была не права.
Снова открываю шор шторы.
Мне не важно что там канючит молва.
Раздвигаю преграды для звука,
Проникая-растворяя преград суть.
Мне секунды не ранят слуха.
Человечность - прием...
Будь как будет.