Тебя забыли для меня создать

Очередная Дарья
Тебя забыли для меня создать.
Наверно, есть на то причины.
На Господа нельзя пенять -
Он сам живёт без половины.

Чтобы любить, другой не нужен.
Я позабочусь о себя сама.
А встретить старость вместе с мужем -
Такой конец не для меня.

Порой так хочется заботы,
Что из груди исходит вой.
Я не спешу домой с работы -
Ведь там не встретиться с тобой.

Найти бы смысл в этой жизни,
Который весь пока в тебе.
Я существую, будто в тризне
По своей доле на Земле.