Размышления

Денис Осьминог
Комнату медленно поглощал лёгкий сумрак.
За письменным столом витали мысли о философии.
Ей никогда не было так одиноко в эти минуты кромешной тишины.
Она сладко прикусывала губы о прошлых эпохах, озоряя теплоту в глубине души.
Готовая броситься в предвкушении встречи с самым дорогим человеком.
Но судьба сулила совсем иное бремя.
Когда одиночество разрывает на части весь внутренний мир,который был так идеален от самого рождения.
И тут наступает темнота, она крадется сзади наступая на пятки и тихо ждет контрольной ошибки.
В отголосках отчаяния она решается на не обротимый шаг.
Получить всё или кануть в бездну.
Это был простой посыл размышления о прошлых эпохах.
В тот тихий вечер уходящей жизни на глазах. 
И как много можно размышлять о философии, да только не размещенной в черновиках.