Жадина в детском саду

Валентина Александрова 5
В детский сад я пришел, чтобы здесь поиграть,
Все игрушки хочу у ребят отобрать.
Им кричу: "Отойдите, все это мое!
И машинки мои, и для кукол белье!"

Все отнял, что сумел, и довольный сижу,
Со счастливой улыбкой игрушки держу.
Только как мне играть с этим всем одному?
Почему я не нужен теперь никому?

Все ребята рисуют, играют, шалят,
В мою сторону вовсе они не глядят.
Просидел я с игрушками долго один,
Стало скучно, и я повздыхал и решил

Все игрушки раздать, куклам платья надеть,
Как все будут играть, я хочу поглядеть.
Что за радость сидеть в уголке одному?
И обидно и скучно! Жадным быть ни к чему!