Я сейчас вам мечту нарисую...

Татьяна Ходакова
Я сейчас вам мечту нарисую
На оконном стекле... Как могу...
Мне двенадцать, но я верю в чудо
И надежду в душе берегу.

Чтобы жить как обычный мальчишка:
Во дворе с пацанами весь день...
И чтоб самой девчонке красивой
Смог из школы нести я портфель...

Чтоб зимой на ледянках толпою
Мы со смехом скатились бы вниз...
Почему для ребенка порою
В детство путь так бывает тернист?

Чтобы вырасти умным и сильным -
Чтобы маме опорою стать...
За окном жизнь идет, о которой
Буду с верой я снова мечтать...

ноябрь 2016г.

Написано для Вадика Карпухина.
- Карпухин Вадим, 12 лет, Алтайский край
- ДЦП, гиперкинетическая форма
СБОР ЗАКРЫТ!