читателям

Нина Никулина
            Мои читатели  - не мои почитатели!
            Бывает: длинной вереницей расположившись на моей странице,
            Они, воды набравши в рот, молчат упорно круглый год.
            Ну, право - хоть бы обругали: нашли  неверные детали,
            Сказали б : ямб у вас не тот! Да и хорей ваш не годится.
            Вам у меня бы поучиться. Давно известно и ершу
            Лишь я всё правильно пишу.
            Мои читатели – не мои почитатели,
            Но всё равно я их люблю, ценю их даже за молчанье,
            И  хоть, увы! Моя строка не приглянулась им пока,
            Придёт взаимопониманье –я в это верю, а пока…
            Ну, что ж…До скорого! Пока!