Премьера оперы Гадкий утенок

Михаил Микаэль
Недавно состоялась премьера оперы "Гадкий утенок" по Андерсену в большом зале театра Сац. Я выступал как один из либреттистов этой оперы и, понятно, с нетерпением ожидал спектакля.

Опера превзошла все мои ожидания - и, в первую очередь, работа композитора Михаила Броннера, режиссура, оркестр, актерские работы, превосходные костюмы и декорации выше похвал!

Спасибо композитору и театру за то, что этот день был в моей жизни!