Игривые пальчики

Валентина Александрова 5
Посмотрите! Мы опять
Будем в пальчики играть.
Пальчики красивые,
Пальчики игривые
Могут стать зайчонком,
Могут быть волчонком.
Могут птичкой летать,
Петушком могут стать.
Могут быть колобком,
Могут стать паучком.
Вот какие пальчики,
Пальчики - игральчики.
А как наиграются,
На отдых отправляются.