Закат в Ёсиваре

Марк Айдахо
Тень-многоножка ползёт по груди 
шёлк падает на пол
в объятиях полубога 
горит красота
бесстыдная льнёт
к услужливой ласке
 
тихо

шёпот «люби»

вскрик

Вгрызаясь ногтями
в вечную ложь о любви
она просит денег
он с безразличием
сыплет ей жемчуг на кожу