Золото и лен

Марианна Барышникова
К губам твоим. Легко дышу...
И суеверием былое.
Пустое-гордость! Попрошу
О радости и о покое.

О мире, где растоплен лёд
И кажется, что слог добрее.
И вкус речей твоих как мёд
А я на капельку мудрее.

На пальцах золото и лён,
Кружатся мысли по спирали.
Я чувствую, что ты влюблён.
Но знаешь ли меня?
                Едва ли...