Предзимний голос

Олег Стёртый
Уходя, оставляю знаки.
Время торопит. Знай:
гибли здесь аннунаки,
Земля  –  далеко не рай.

Зима будет суровой.
Время обрушит север
внезапно (как с Альп Суворов).
Расчётов не строй (не Эйлер).

Снежинки в буране колки.
К сугробу добавь два метра.
В проводах глоткой  волка
взвоют все клоны ветра.

Печь топи. Экономь (у
стихии неведомый срок).
Стихи не записывай (некому).
Вечерами их слышит Бог…