Голубиный салют

Валентина Александрова 5
Голуби ходят толпой по дорожке,
Дружно воркуют, что-то клюют.
Вынесу им я зерна и крошки,
Сделаю птичка "вкусный салют".

Новые птицы ко мне прилетают,
С крыш и с заборов летят и летят.
Плотным кольцом меня окружают,
Знают - обидеть их здесь не хотят.

Не разгоню голубиную стаю,
Тихо стою, никого не пугаю.
Голуби зернышки все поклюют,
Ввысь унесутся, словно салют!