Девочки, помните детскую сказку?

Любава Трофимова
Девочки, помните детскую сказку?
Книжку про счастье под детские сны.
Чтоб все сбылось повзрослеть мы мечтали,
Ждали любви с наступленьем весны.
Счастье таилось в прекрасной обертке
Только в одной среди сотен конфет.
Искренность, смех и подарки под ёлкой
В памяти нашей сквозь годы как свет.
Если уж радость то сердце открыто,
Если уж замуж - то раз навсегда.
Как всё потеряно, как всё забыто,
В сердце комок, а в душе холода.
Девочки, помните детскую сказку?
Как же теперь нам её воплотить?
Солнце рисуя на стеклах морозных...
В наших руках как нам жизни прожить...
Жаль не купить за бумажки нам счастье,
В сердце есть много чудесных конфет.
Только достать из глубины душ наших
Единственно верный счастливый билет.