О жизни и сексе

Марков Алексей Васильевич
Знает господь – не хотелось
Ехать в столичный бомонд,
Но не спалось и не елось…
Чем-то манил горизонт…

Вот она, площадь вокзалов -
Центр огромной страны…
Молча бреду устало
В толпах столичной шпаны…

Девки сети криминала…
Секс, молодой человек!
Все, что стояло, упало…
Сборище сук и калек…

Где ты была, дорогая,
Сорок годков назад?
Снилась ты мне нагая -
Сиськи твои и зад…

Вспомнила нервная клетка
Каждый расстрелянный год…
Слава, стреляющим метко
Спермой в расслабленный плод.

Стало и тошно, и жутко,
Рыба гниет – вот вопрос  -
Если министр проститутка,
Кто загнивающий хвост?

В телеке все так красиво -
Прямо звезда на звезде…
Молча,  иду торопливо
К черту по грязной воде…

Люди мудреют от порки…
Жизнь – равновесие звезд,
Только не тех, что в гримерке
Пудрят напыщенный нос…


Дума – великая сила!
Режет на части бюджет…
Дай проститутке на мыло,
Будет другой винегрет…

Правда растерзанной матки
Слезно просилась в сюжет…
Надо бежать без оглядки…
Здравствуйте, вот мой билет…

Время рассказывать сказки
Видно давно уж прошло.
Ветер, срывающий маски,
Рядышком встал на крыло.