Лишь на границе сна и яви

Олег Михайлович Белов
Лишь на границе сна и яви
Мы видим то, к чему стремимся.
И пишем почерком корявым
Слова, что вслух сказать боимся.

А поутру во мгле тумана
Тревожно за ночные мысли,
А вдруг окажется обманом
Все то, что было в жизни смыслом.
                06.10.03