Снова бессонная ночь

Пепельно-Русая
снова бессонная ночь,
не сомкнуть глаз...
кто мне способен помочь
в этот трудный час?..
я никого даже близко
к себе не пущу...
хоть расшибись теперь,
не прощу...

снова бессонная ночь,
а в моей душе
груз, да такой что помочь
никто не сможет уже...
близко теперь ко мне
ты не походи.
нет доверия, нет.
потерял. иди...

с Богом, удачи тебе.
не желаю зла.
знаешь же, по тебе
без ума была...
знаешь же, что проста,
потому и "бьёшь"...
поздно я поняла,
что слова твои - ложь...
 
   /4 декабря 2016/