Если ты вдруг мне скажешь

Олег Михайлович Белов
Если ты вдруг мне скажешь,
Что полюбить не сможешь,
Может другого даже
Любишь давным-давно.

Я не обижусь, что ты.
Я уже взрослый мальчик.
И пережить сумею
Эту проблему но

Я перестану верить
В то, что возможно счастье
В этом нелепом мире
Без твоего тепла.

Буду я страшный циник
И посмеюсь как ловко,
Ты, лишь добра желая,
Душу мою сожгла.
                03.09.03