По ночам купается в омуте луна

Александр Никонов Атаман
По ночам купается в омуте луна
В жизни всё случается
А любовь одна
Отыщу по звёздам в твоё сердце дверь
Только разговорам с улицы не верь
Давит мне на плечи о тебе тоска
Вспоминаю встречи наши у мостка
Лучше б не встречаться
Лучше б не любить
Чтобы столько мучиться
А потом забыть