Живых идеалов нет

Оксана Лозова
Живых идеалов нет,
Каждый сам себе ставит планку,
И даже на склоне лет,
Увидишь одну изнанку.
Любимый же человек,
С недостатками и изъяном,
Станет лучшим в твоих глазах,
Самым милым и самым желанным!
Не творите себе кумиров,
Из иллюзий не стройте замки,
Лишь любовь правит нашим миром,
Ну а в жизни есть рвы и ямки.