Время простит всех заблудших

Александр Никонов Атаман
Время простит всех заблудших
С той и с другой стороны
Мы потеряли всех лучших
Нашей огромной страны
Был ли виновен Миронов
Был ли виновен Краснов
Каждый по своему склонен
Нынче судить казаков
Были каратели были
Был и карающий меч
И не послушным рубили
Буйные головы с плеч
Нынче же все мы покорны
Жалкие дети рабов
И от свободы свободны
Славим заклятых врагов