Я хочу

Евгения-Желана Чечилова
Я хочу чтобы у меня была возможность завести бумажную переписку с каждым, на кого укажет перстом моя мания величия, графомания и психопатия. Я писала бы о погоде, о смысле жизни, о еде и о том какую читаю книгу. Я хочу получать бумажный ответ на почте. С маркой, именем отправителя, адресата... Подарите мне это. Люди. Пишите письма, долго ждите, волнуйтесь и думайте... Как когда-то.