Настройся на мечту!

Александр Сергеевич Евланников
Настройся на мечту и следуй за мечтой....
Судьба пойдёт с тобой... и будет изменяться....
Ведь у неё есть ты!  И навсегда одной...
Оставшись без тебя, не хочется остаться !!!