Подруге

Ирина Андреевна Дьяченко
Представляешь, на улице снова зима.
И нам больше не пять, не десять.
Я незнаю, как подобрать слова.
Нужно всё как следует взвесить.

Жизнь вокруг так кружит стремительно.
Обернись, мы уже не в детстве.
Вроде взрослые,да,действительно.
А подумать? На том ли месте?

Неизменна лишь дружба с тобой.
Так же чай пьем, смеёмся и плачем.
Говорим, каждый о своём.
А потом смотрим фильм в придачу.

Знаю, если больно мне, прийдешь.
Ты меня уж столько раз спасала.
Время для меня всегда. найдешь.
Извени, что долго так молчала

Что, дороже мне подруги не найти.
Что люблю тебя, и в нашу дружбу верю.
Знаю, многое прийдется нам пройти.
Так хочу увидется, скорее!)