Давай начнём всё сначала...

Кара Фишер
Укрой меня одеялом
Своих несбывшихся грёз.
Давай начнём всё сначала,
Но будто бы не всерьёз.

Давай откроем страницу
Без завитков ровных букв.
Давай сотрём все границы,
Давай без праведных мук?

Прошу, не дай захлебнуться
В пучине горечи слёз.
Скажи, как мне не рехнуться?
Просто введите наркоз.

Пустите анестезию
Под кожу, в тёмную кровь.
Пустите в вены стихию
Горящим словом любовь.