Глаза цвета луны

Бархатов Александр
Что это было, наверное, сон,
Цвета луны я глаза увидал.
Словно не веря, что кончиться он,
Я вечерами тебя покидал.

И пребывая в плену у Морфея,
Волосы гладил, купался в тебе.
Снились глаза мне твои котофея,
Сон вдруг растаял и где же ты? Где?

Где эти локоны чёрных волос?
Те, что руками я трогал любя.
Ветер прощальный с собою унёс,
В миг разлучивший тебя и меня.

Парк опустел, а дорожек бетон,
Стал вдруг холодным и серым.
А из груди словно вырвался стон,
Мир покачнулся и стал чёрно-белым.