И если ждет еще кто-то... - Авторская песня

Андрей Бурда
Можно читать текст песни, а можно просто послушать ее. Дорогие друзья, заходите на огонек на мою авторскую страничку Вконтакте http://vk.com/club71889373



И если ждёт ещё кто-то в мечтах меня,
Господи, пусть это будет она.
Я не вижу причин
Оставлять за собой следов.
Время склонилось над смыслом,
Сомненья оставили ночь...
А я не уверен,
что сам себе в силах помочь...

Касается снег первых дней зимы,
Тает немой тоской,
Всё, что в нас не сбылось,
Уходит ко дну.
Большая медведица ближе
К дорогам, несущим свет,
А я не уверен,
Что сам отыщу ответ...

И если ждёт ещё кто-то сейчас меня,
Господи, пусть это будет она.
Я не верю всему,
Что нам оставили дни.
Тени ложатся ниже,
Чем мы друг другу нужны,
И я уверен, наши храня мосты.