Внутри

Ажёлтый
C                F
Я не свят и не бел,
                Dm
И не чёрен, как ночь
                B  C
Я всегда что-то пел
                F   C
И не мог превозмочь

Притяжения чуда
От зари до зари
Христос вместе с Буддой
Поселились внутри

   А мир куда-то всё едет,
   В пространстве летит.
   Я был быком, был медведем,
   Но не сбился с пути

   Ведь Бог есть повсюду
   Что ни говори
   И если, вдруг, позабуду
   Его встречу внутри

      А кто-то молится в церкви,
      Кто-то ездит на хадж,
      Кто по вере всё терпит,
      А кто думает:"Блажь"

      Но Бог есть везде
      И, как ни крути,
      Если ищешь в себе,
      Ты на верном пути