Пробьют как обычно куранты...

Виталий Валентинович Стрелков
Пробьют как обычно куранты,
Споём «Тихий, праздничный час.»
На сердце спокойно, отрадно -
Господь снова миловал нас!

Поэтому мы не исчезли -
Продлил Иисус благодать,
Что может для нас быть чудесней,
Как можно смущаться, роптать?

Уходят года безвозвратно,
Но повода нет унывать -
Избавил Господь нас от ада,
Грехи силы дал побеждать.

Что нас ожидает - не знаем,
Но очень уверены в том:
Спаситель в пути будет с нами,
А с Ним мы до цели дойдём!