На сон грядущий...

Владимир Самойлов 74
На сон грядущий
Ждёшь ты слов красивых,
И я хочу таких тебе сказать!
Но не могу найти я новых,
Поэтому придётся повторять...
Я повторю, что ты неповторима,
Что ты мила, желанна и любима!
Что хорошо с тобой,когда ты рядом,
Что быть с тобою - Бога мне награда!
Что у тебя глаза, как два агата,
В них заглянул - душа уже богата!
Что, если ты касаешься рукой,
Трепещет тело, а душа поёт!
Что ты, когда в моих объятьях,
То я на небе на седьмом от счастья!
Что я хочу тебя всегда, везде,
Что без тебя все мысли о тебе!