И как постичь мудрость

Валентина Широкова 2
Нет ничего дороже жизни, но жизнь без счастья – маята
Нет ничего дороже правды,  но  правда каждому  своя
Нет ничего дороже дружбы, но дружбу редкий сохранит
Нет ничего дороже мира, но мир не всем покой сулит
Все соткано из противоречий и движет ими бытие
И как постичь такую мудрость и в  благо превратить ее.