Дарю, пишу, люблю, смеюсь...

Ольга Анайкина
Ты только дари себя миру!
И я дарю, дарю
Вместе с Водой утекаю
Вместе с Огнём горю

Ты только пиши для мира!
И я пишу, пишу
Плодоношу с Землёю
С воздухом в небе пляшу

Ты только люби для мира!
И я люблю, люблю
Я в этой любви подобна
Тончайшему хрусталю

Ты только смейся для мира!
И я смеюсь, смеюсь
Смехом в разных октавах
Внутри мира этого вьюсь

Дарю, пишу, люблю, смеюсь
Живу, ищу, боюсь, молюсь
И естеством своим струясь,
Моя Душа к Тебе стремясь,
Летит как бабочка к огню
Я всей собой Тебе звоню

4 декабря 2016