Нас ждут соловьи

Бархатов Александр
Нам солнце в апреле сказало
Что в рощах нас ждут соловьи,
Но время ещё не настало
Исполнить им песни любви.

А песню споют нам такую,
Что сердце от счастья замрёт.
В бескрайнюю  даль неземную,
Душа устремиться в полёт.