Потерянное счастье

Бархатов Александр
Скорей прошу, тебя осмысли
Где счастье здесь или в дали
Из головы плохие мысли
Ты одним файлом удали

В лесной глуши твой ангел бродит
Ты с ним в разлуке - вот дела
Быть может, леший его водит
Или колдунья извела.

На них мой друг найду управу
И нечисть эту изведу
На небе вновь зажгу по праву
Мою любимую звезду.

Тебя я не отдам без боя
Ни лешему, ни колдунам
Мне хорошо поверь с тобою
А вместе ещё лучше нам.

Мой пистолет уже заряжен
И жмётся к тесной кобуре
От смазки ствол немного влажен
Лежит упруго на бедре.

Ты позови тебя услышу
Сквозь расстоянья и года
И ночью тёмною увижу
Твою улыбку как тогда.