По сердцу песком

Хелен Мыськиф
По сердцу песком ,
Слюной в душу -
Совсем не те ингредиенты!
Нервную систему рушу,
Не надо комплименты.
Пронзил насквозь ужас,
Обняла до жути тоска,
..тадамсс
Ещё не те звери
поселились в меня,
Я натянула провод , дышу
...........
Всё, чтобы был повод
издеваться ему.