Чувства обожжены паром

Хелен Мыськиф
Чувства обожжены паром,
Раскалились в теле угли,
Ты говорил, что я плохая,
Чего не скажу про тебя я, увы,
Ты говорил,  что не верна,
Неадекватна,  скучна,
Просто сказать хотел ты,  наверно:
" Я не твоя ". Ты знаешь, я не печалюсь
И даже слёзы не пью,
Я от тебя отлучаюсь - thank you.