Тоска

Бархатов Александр
Солнце село гаснет свет
Вновь тоска меня взяла
День прошел, а Музы нет
Вот такие брат дела.

Я слова хочу сказать
Те, что выстраданы мной
Муза ты должна всё знать
Кто похитил мой покой.

Я поведаю - Решай!
И ответь скорее мне
Что сказать ему: «Прощай!»?
Или дать сгореть во мне.

Ты слова прошу, ищи
Чтоб от сердца вскрыли дверь
Словно ключик от души
Я люблю, его поверь.