Ты рядом

Бархатов Александр
Муза я знаю ты рядом
Мои мысли  подвластны тебе
Озаряя всевидящим взглядом
Неприметную тропку в судьбе.

Без тебя я один в этом мире
Буду вечно летать в стороне
В непроглядном и тёмном эфире
На чужой нелюбимой волне.