От словесной простуды ржавеют губы

Хелен Мыськиф
От словесной простуды
ржавеют губы,
Со мной говорят грубо
без этюда,
Я говорю сжато,  по делу,
Возможно, небогато,
но в тему,
Меня избивают словами,
Насилуют жёстко,
Я становлюсь волнами
электромагнитными,
Какой - то нелепой
щёткой,
Бью током,  мутит
до мрака,
Детка, сними упаковку -
там сладкая вата с ядом,
Ударишь меня словом -
я взглядом,
Будет хреново - а я рада.