Тайна совпадений

Галина Анатольева 2
Я удивляюсь мудрости глубокой,
Ведь тайна совпадений поражает,
Как Бог умеет ждать, как любит, и умело,
Как бы само собой событие начертает.
Во всем подарок явится примером,
И в умилении душа сожмётся,
И Дух оттуда, с глубины Небес
Несказанным вдруг счастьем улыбнется.