Быт быдла укокошил

Михаил Митягин-Равич
Быт быдла укокошил
Похабника Вольтера
И гомиков дотошных,
Учёных англотерры.
А филы, фобо, русо,
Как Федя Достоевский,
Снимают пенки с сусла,
Пасхальные обрезки
Яиц новорожденных,
И кулича закваску
 И по ночам, и денно,
Не кот ли это, Васька.
Зачем Европе негры
И жёлтые китайцы.
Уже давно аллегро
В её бушует яйцах.
Исламские хиджабы
На дефиле порочат,
И в ресторанах жабы
Меню уже не дрочат.