Предчувствие

Галина Анатольева 2
Неявных образов неслышный отголосок
Ведёт предчувствие намного выше знания,
И открываются с улыбкой и теплом
Миры иные, чуждые страданиям.
Расплывчатые звуки, словно мысли
Проносятся как хмель, цветущий рьяно,
И радости прозрачные слова
Хранят молчаньем, всё что открылось рано.